***

Диана Опанасенко
Давай всё это прекратим,
Раскрыть готова я все карты.
Я не одна. Ты не один.
И нет уже того азарта.

Словно на карточном столе
Смешались карты разной масти.
И объяснять,увы, не мне
Тебе как убивают страсти.

Ты - у меня на шее груз.
Теряют смысл эти строки...
Я дерзко брошу карту "Туз".
Ты рассмеешься... бросив "Джокер"