Ты мой

Романтик Мм
Весенний дождик ласкает март,
За окном цветет цветочный сад,
Аромат цветов над тобой завис…
Запах… роз на устах твоих…

Твои глаза… сближают нас…
Свеча горит - грезою ночь,
Твой шепот губ мое сердце жжет…
Кружится голова, я у твоих ног…
 
Вальс дождя, слились дождинки,
Хмелею… душно…, берега оков…
Шорох… ветра, твой шепот уст:
…Ты мой… Любимый… - Ты мой!

Глоток истомы… с дождем сольется,
Пьянит твой стон, в объятьях я!
- Хочешь: - забери мое сердце…
- Мне ничего не жалко для тебя…   

Ты взглядом проникнешь в сердце мое,
Ресницами струн - дождинкой ласкаешь,
Околдуешь мой разум, дух вознесешь!
Душою… прошепчешь… - Ты мой!

Единой слезой дождинки застынут.
Неистовый… крик в небо вспорхнет!
Чуть дыша, ты прошепчешь: – ты мой!
-Я твой… - Мое сердце твое!
РОМАНТИК М.М.

03/03/15.