не кот

Алекс Грит
Раскрась лягушку полосками,
Она станет гордым львом.
Я не считаю себя безумцем,
А считаю просто котом.
Я буду бегать и прыгать
И прятать тапки от вас,
А ночью на вас со шкафа
Прыгать в который раз.
Но вы не любите кошек
Как я заметить успел ,
И в отлов не звоните
А звоните прямо в отдел.
Ведь я похоже не кошка,
И даже не гордый кот.
А что то мне говорит ,
Говорит что  я идиот.
Но с этим смирится трудно,
Пушистиком быть легко.
Сложнее быть человеком
По которому плачут давно.
Все психиатры мира ,
Все психбольницы вокруг,
И комнаты с мягкой обивкой
И даже рубашки без рук.