Эх, судьба моя, судьбина

Алексей Яковенко 7
Эх, судьба моя, судьбина!
Крепко связаны с тобой.
Как разбойничья дубина
Обращаешься порой.

Напряжешься под ударом
Аж до звона, треска жил.
И в большой беде и в малом
Смотришь,снова пережил.

Облетели всю Россию,
Провела по всем краям,
Но за нрав твой, за стихию
Что потребуешь - отдам!

Я с тобою Человеком...
Эх, да что там - красота!

Видно, было так от века -
За упорство - высота!