давайте деткам помогать

Наси84
Как же жалко детей,

Ну за что это им?

Помогите! на каждом шагу...

Я хочу миллиард, а быть может и три,

И тогда я им всем помогу.

Почему же Россия готова помочь,

Всем вокруг, ну а как же они?

Эти бедные дети и замкнутый круг...

Деньги есть - то конечно живи....

Ну а нет, то заказан коварной судьбой,

Бедным деткам обратный билет.

Счастье было когда-то у них,

А теперь от него только след.

Ну когда же светила обрадуют нас?

- Вот вакцина!!!

Спасем всех детей!!!

Уважаемый УМ ты создай побыстрей,

Ту вакцину для бедных людей.

Пожелаем здоровья всем деткам страны,

Пусть обходит беда стороной!

Но помочь мы должны,

К кому горе стучит,

Каждый день в дверь с ужасной бедой.

Ведь мы люди огромной, богатой страны!

Мы должны победить эту боль.

Что в сердцах матерей, на глазах у отцов,

Не дай Бог пережить эту боль!