Скоро осень

Евгений Кудинов2
Последний месяц лета,
А там - и осень где-то...
Живительный источник,
Российского поэта.

Святой родник и вечный,
Как эликсир сердечный.
Источник вдохновения,
Любви и наслаждения.

Всё летнее - кипело.
Шумело и гремело...
И хочется покоя,
Без духоты и зноя.

И с осенью,разлуку,
Мне позабыть неймётся.
И той,желанной встречи,
Само-собою ждётся.