Не жалейте признаний

Галина Шкавронская
Не стесняйтесь слов ласки любимым,
они словно дровишки в костре.
Ведь бывает, вчера чувства были,
но растаяли вдруг на заре.
Коль хотите, чтоб пламя пылало,
согревая вам с милой сердца,
одного ей признания мало -
подтверждайте любовь без конца!
Приносите в горстях милой счастье,
рассыпайте жемчужины слов,
не испытывать чтоб в одночасье
запах гари угасших костров.
Да, мужчины нас любят глазами,
взор красавиц лишь ищет в толпе...
Но ум женщины чувственно замер
лишь на том, кто б ей век оды пел.