греческих женщин туда не пускали...

Алла Богаева
на олимпийские игры женщин
не пускали...

          ***

       не пускали,

       не пускали

       они игры

       пропускали

       а причина, а

       причина...

       голые бегут

       мужчины

       и оливками

       натёртые

       эротичные и

       гордые...