мамы

Наси84
Гуляют на площадке, мамочки с детьми,
А я тебе сказала, возьми, не лезь, уйди!
Ну, разве так вот можно
Воспитывать детей?


Не тронь, не хлопай дверью, не лезь и не потей.
Порою до абсурда доходят крики мам.

Куда девались чувства, те теплые мадам?


А слово мамы ранит,
Сильней чем острый нож,
Ну Как же Ты мамуля
Это Не поймешь?


Ну что ты тут рыдаешь?
Иди домой тогда,
Чего меня позоришь,
На улице балда.


Ты мальчик или тряпка,
Придет домой отец,
Вот он тебе покажет,
Какой ты сорванец.


Ты посмотри на Ваню,
Вот мальчик молодец.
Он слушается маму,
Хорошенький малец.


Сейчас уйду и брошу,
Тебя здесь одного,
И мальчик тихим шагом,
Идет домой легко.


Давай, давай быстрее,
Тебе я говорю,
Из-за тебя улитка,
Я фильм свой пропущу.


Давайте будем лучше,
Срываться на себя.
Ведь дети не игрушка,
Не груша для битья.