ты рано стала взрослой

Наси84
Ты рано стала взрослой,

Доченька моя...

Уже ты не подросток,

У Вас своя семья.



Звонишь и плачешь: -

-Мама, гуляет он наглец,

А я утешу дочку,

Такой же как отец...



Ну, разве так утешишь,

Приеду к внуку я,

А он мне тихо скажет: -

Бабуска моя.



О боже я бабуся...

В свои-то 40 лет,

Я помню как мальчишки,

Оглядывались вслед...



Пожалуй это возраст,

У зятя в голове.

Одни гулянки ночью,

А сын лишь на тебе.



Устала моя дочка,

Пеленки, стирка, дом...

Ну, а прохвост ленивый,

Спит нагулявшись днем.