Соломенная шляпа...

Владимир Кушарев-Вода
  Соломенная шляпа,
  Веет ветром,
  Дрожит чуть прикреплённый лепесток ...
  О..эти нивы обнимают -
  За то,что каждый шаг далёк.


  Резвится колосок ,
  Не в волосах ,
  А будто-бы на воле,
  И свяжет по наитию рука,
  Мечты покрепче -
  Хотя соломенная шляпа так легка ...
   
  А там на глубине ещё осталось свежесть,
  Чтоб напоить тот час,
  Чтобы проснуться,пробудиться,
  В мгновеньи ветреных прекрас...

        Strawhat...

        Strawhat with wind...
          with tremble ear...
           Cornfield`s embrace...
             ...Do you feel with steps
               this grace!

              And arm like dancer
                on fresh air...
                all`ties with dream-
                in her magic stream-

                for Wake up in "shore"!