ваш ребенок - ваша опора

Наси84
Моей младшей четырнадцать скоро,

Ох как быстро все происходит.

Ведь вчера лишь пеленки стирала,

И косички я ей заплетала.




А сыночку хотела купить,

В магазине игрушек, чего-то...

Но опомнилась вовремя я

У него есть свои сыновья…




Как же быстро растут наши дети,

Как цветы на лугу за окном.

Ну а мы все мечтаем о лете,

Только годы летят день за днем.




Постарайтесь запомнить мгновенье,

Когда носик сопит и кричит,

Тот комочек, без настроения,

Ведь он к маме на ручки спешит.



Не ругайтесь, если не понял,

Он пример в математике вдруг,

Вы запомните в старости вашей,

Ваш ребенок - опора и друг.