Рискуя

Полли Стэнфилд
Рискуя мы ходим по крышам домов...
Курим  Camel .

Рискуя сидим на шоссе ...
Читаем Крамер .

Мы запираемся в ванне .... глотаем таблетки .

Рискуя соскальзываем с петлей на шее...
С табуретки .

Мы выходим  гулять в окно..
И рискуя рисуем смерть

Нам не много все равно ...
А а всё по тому что кто то нас отверг.