Мы с тобой разминулись на тысячи лет

Фантаголики
# # #
Мы с тобой разминулись на тысячи лет.
Нет с тобою меня.
И тебя со мной нет.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #любовь #ты #нет
Из цикла Фантагольная Любовь