Что дороже?

Нэтэли
Что дороже, журавль в небе?
Или синица в руках?
Как помочь решить самой себе?
И от этого и по ночам не спится!

Конечно, хочу любви и взлетать,
Но падать очень больно увы!
И хватит об этом мечтать,
Лучше синица, люди правы!

Но выбрав синицу свою,
Душа будет до конца страдать!
По близуому и родному журавлю,
Ведь за любовь, не жалко жизнь отдать!