***

Диана Опанасенко
А стоит ли дальше жить?
Я больше не чувствую крови по венам.
И разочаровываюсь постепенно во всем, чем должна дорожить.

Должна ли я это терпеть?
Все силы иссякли, в душе моей пусто.
И если сегодня мне до смерти грустно, должна ли я слезы стереть?

И нужно ли что-то менять?
Мне так надоели все эти открытия.
Я в людях не видела раньше прикрытия, но маски вдруг стали спадать...

Чего я от жизни хочу?
Я свет потеряла. Черт знает что дальше.
Мне верилось, все обходилось без фальши. Теперь же... Хах, я промолчу.

И стоит ли верить в мечты?
Когда все как будто бы падает а пропасть.
И снова виной всему дикая гордость, что рушит нещадно мосты.

И нужно ли всем помогать?
Когда понимаешь, что всем не поможешь.
Но все же стараешься, веришь, что сможешь, а людям на это плевать.

Нет смысла ответы искать.
Да даже всевышний не знает ответа..
Иначе зачем ему было все это? Зачем заставлять нас страдать?