Не так

Бо Умкарта
Когда слова ложатся
Криво,
Косо,
Вбок,

Тогда сама я -
Словно мятый лист,
Забытый средь
Нетронутых листов.

И чувство пустоты безмерной...
Идеи есть:
но мне смириться нужно:
Лист мятый...

и никакой печатный
Текст
его уж
не коснется.

31.07.15