Стихи о Татьяне

Елена Немирова
   

  Татьяна! Милая Татьяна!
  Тебя из детства помню я.

  Глаза зеленые,
  Улыбка...

  Искрятся в смехе,
  Мы с тобой друзья!

  Но мы расстались...
  Тебя умчали поезда...

  Тогда мне очень грустно
                было.
- Одна осталась я,
- Одна...

  А года летели...
  Летели быстрые года...

  Глаза зеленые,
  Улыбка...

  Остались в сердце
              навсегда!!!