Листву с себя бросая с трепетом печали... 416

Сергей Петриков
Ольге Бухнер (1)

Листву с себя бросая с трепетом печали, 
как обнажает осень тополя с дубами,
а мы бредём с тобой куда – не знаем сами 
и чуем: нас сны-краски снова повенчали.

Лбы овевает нежный и миндальный воздух,
напоенный волшебным золотом - тобою
и будто возносящий над родной Землёю,
дающий счастья миг – воскресный светлый роздых (08.11.1997).

Адрес фото: