Предложение

Татьяна Исаичева
Куда ушла любовь?
Не знаю.
И не отвечу никогда,
Одно я только понимаю-
с тобой хотела быть всегда.
Сейчас уже не те мгновенья,
Уплыло всё куда-то вдаль.
И исчерпала наша верность,
Той прежней свежести печать.

Ну что нас держит,чтоб расстаться?
Терзаешь душу ты свою.
Я предлагаю разбежаться,
Покинь дорогу ты мою.