Доживи, ветеран!

Ирина Скибина
Звуки взрывов снятся тебе ночью,
Зарева пожарищ и бои…
И порою сердце рвётся в клочья
От далёкой страшной той войны…
Столько лет прошло, уже не стало
Многих, с кем ты шёл на смертный бой…
И воронки от тех взрывов старых
Заросли зелёною травой…

Припев:
Преклоню колени пред тобою
За те годы ратные твои…
Ветеран с седою головою,
Только до Победы доживи!

С каждым годом меньше вас и меньше…
Дедов наших, братьев и отцов…
А земля поёт в наряде вешнем,
Помня поимённо всех в лицо!
Вот пришла весна, и вновь Победу
Празднует великая страна…
Ты живи ещё на свете этом!
Память о войне нам так нужна!

Припев:
Преклоню колени пред тобою
За те годы ратные твои…
Ветеран с седою головою,
Только до Победы доживи!

Звуки взрывов снятся тебе ночью,
Зарева пожарищ и бои…
И порою сердце рвётся в клочья
От далёкой страшной той войны…
И могил становится всё больше
Тех, кто жизнь и мир нам подарил…
Я хочу, чтобы как можно дольше
Ты на этом белом свете жил!

Припев:
Преклоню колени пред тобою
За те годы ратные твои…
Ветеран с седою головою,
Только ты, пожалуйста, живи!

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=fwqmBi8bPlQ&t=121s

Фото - интернет