Окончен наш совместный путь...

Максим Балабаев
Окончен наш совместный путь,
Ошибок уж теперь и не исправишь...
Кто прав, кто виноват, уже не суть -
Меня обратно не заманишь.

И все что хочется сказать,
Я не смогу сказать стихами.
Хочу Вам только пожелать -
Не рушьте больше то, что строилось годами.