Никто не забыт, ничто не забыто

Ирина Скибина
Всё меньше и меньше вас с каждым годом,
Ветераны второй Мировой...
Вы нам жизнь подарили, вы дали свободу,
Но какою ценой? Но какою ценой?
Никто не забыт и ничто не забыто!
Да пусть будет так, пока дышит Земля!
Пока все мы живы и сердце открыто,
Пока наша память жива!

Припев:
Да пусть будет мир! Но горе не смыто...
И горечь потерь не пройдёт стороной...
Никто не забыт и ничто не забыто!
Вы дали нам мир. Но какою ценой?!

Всё меньше и меньше вас, ветераны...
Всё реже становится строй...
И слёз уже нет, лиши душевные раны
Никак не дадут вам покой...
В глазах Сталинград, Беларусь, Украина,
Сожжённые сёла, в воронках поля...
Мы вас не забудем: всех помним поныне
Пока длится свет, пока дышит Земля!

Припев:
Да пусть будет мир! Но горе не смыто...
И горечь потерь не пройдёт стороной...
Никто не забыт и ничто не забыто!
Вы дали нам мир. Но какою ценой?!

Песню можно послушать https://youtu.be/GfFgK82BJyA

https://www.youtube.com/watch?v=kesiL7wO3qI
Фото - интернет