Последняя любовь

Нина Бочкарева
Меняются пейзажи за окном,
Была зима, уж отзвенело лето,
Сюжет для черно – белого кино-
История любви осенней этой.
И если посмотреть со стороны,
Покажется смешным все и нелепым,
Когда под старость лет вы влюблены,
Становитесь безумны, да и слепы.
И может это старческая блажь,
Которая уйдет в воспоминанье,
И сменится за окнами пейзаж,
И станет просветленным подсознанье.
И также как и первая любовь
Оставит в сердце сладкую истому,
И успокоит огненную кровь.
Но может получиться по-другому.