Мальчик, которого больше нет

Юлий Кондор
Мальчишка-братишка,
Ты больше не с нами.
Разорванный мишка.
Портрет со слезами.

Зеленая травка
И солнце с улыбкой.
Девчонка – мерзавка –
Большая ошибка.

Смешная овечка,
Ромашки на поле.
Разбито сердечко,
Но птичка на воле.