Я вам завещаю мир и любовь

Ирина Скибина
Мне на рассвете приснился солдат –
Погибший в бою в сорок пятом…
Безусый мальчишка, но я его взгляд
Отчётливо вижу, ребята…
Я слышу слова посреди тишины:
Небо пусть ясным будет!
Пусть никогда не будет войны!
Мир сберегите, люди!

Припев:
Земля цветами покроется вновь,
И лес зашумит листвою…
Я вам завещаю мир и любовь –
Солдат, не пришедший из боя…

Знайте о прошлом и помните нас -
Всех, кто сегодня не с вами…
От имени павших, погибших за вас
Я мир на земле завещаю…
Пусть расцветает сирень за окном
И небо пусть чистым будет!
Я вас прошу сейчас об одном:
Мир сберегите, люди!

Припев:
Земля цветами покроется вновь,
И лес зашумит листвою…
Я вам завещаю мир и любовь –
Солдат, не пришедший из боя…

Фото - интернет
Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=i6T0PcGbYic