Наверно, стану я счастливой...

Грета Локота
Теперь я буду очень сильной,
Вчера еще была учёба.
Ещё вчера и ветер пыльный,
Ещё вчера простила злобу.
Теперь я буду очень сильной,
И чай с жасмином не по нраву,
Хотя пила его стабильно,
Сегодня чувствую прохладу.
Сегодня дождь, как обновленье,
Вчера ещё копалась в прошлом.
Сегодня радуюсь мгновенью,
Другою становлюсь немножко.
Теперь быть сильной есть причины,
И это придает мне силы.
Смогу менять судьбы картины,
Наверно, стану я счастливой...