Ford Kuga

Наси84
На Ford Kuga мы катались,

Всем довольными остались!

Расскажу Вам, за три дня,


Я была поражена!

Как паркуется сама

Ты мне скажешь чудеса?

Рулевое колесо-

В Форде крутится само!

Как к багажнику с сумами,

Подходила не боясь,

Что придется мне продукты

Ставить как обычно в грязь!

Лишь ногой ты бампер пнула

И все сумки запихнула.)

Как он тормозит прекрасно,

Если впереди опасно,

Кто-то вдруг затормозил,

Ты в него не угодил!

А еще слепая зона

У девчонок – гвоздь сезона!

Не увидел, зарулил,

И машиночку – разбил( 0039.gif

А у Kugi и на это опция есть одна

Называется она….

Ну да ладно, все стихами

Не смогу я описать

Ведь хотелось бы побольше

О машине рассказать!