Се ля ви

Данки Ирина
Отпускаю. Не хочу
Клясть судьбу.
Молить - не стану.
Мне тебя не удержать,
Заговаривая раны.
Мириады светят звёзд,
Лишь одна сияет ярче,
Но ответа на вопрос не найти:
А был ли мальчик?