Все рассыпется, все развалится...

Настасья Прокудина
Все рассыпется, все развалится,
Вечна только, одна лишь душа,
Бестолковщина перемелется,
Жизнь по капле уйдет не спеша.

И машина, и дача, и шуба,
Мимолетное дарят тепло.
В Мире есть медные трубы,
По которым все это ушло.

И свой путь "белого лотоса",
Видно надо пройти до конца.
Чтоб за мной, только светлые полосы,
Чтоб наполнить любовью сердца.

А когда полечу к белой точке...
Я хочу лететь налегке,
Позади меня, только строчки,
На огромном снежном холсте.

Все рассыпется, все развалится
Вечна только, одна лишь душа.
Мое тело с годами состарится,
Жизнь по капле уйдет не спеша.