Поздравления на свадьбу Марии и Марату

Аделина Арендт
В этот сказочный день, в этот радостный час
Поздравленья в честь свадьбы примите от нас!
Пожелать вам хотим улыбаться всегда,
Быть счастливыми долгие жизни года!
Ваш семейный очаг будет вечно гореть!
Как приятно на Вас нам сегодня смотреть!
Наш Марат при параде, нарядный такой,
Смокинг синий сидит на нём, будто влитой!
Ну а Маши сегодня красивее нет!
Излучает и счастье, и радость, и свет!
Пускай дети такими же будут, как вы :
Как Мария - красивы, Марат как - умны.
А пока пожелаем вам счастья сполна!
Чтоб накрыла удачи большая волна!
Никогда не болеть, никогда не грустить,
Ну а главное - вечно друг друга любить!