мама

Денис Даровов
Волшебные, нежные мамины руки
Из детства протянуты будто ко мне,
Так ласково волосы гладят под звуки
Чарующей песни. И слышу во сне

Дыхание ветра и запахи луга,
Цветов колыхание, солнечный дождь.
От мягких касаний блаженная дрожь...
Вы самые нежные - мамины руки!

Омыты слезами житейские драмы.
Разлуками выжжено поле побед.
Давно позади все ловушки, все ямы,
Ведь вёл, словно луч, материнский совет.

Раскрыты навстречу душевные храмы,
Согреты объятья сердечным теплом.
Простейшая истина - сложным узлом,
Что самое доброе сердце - у мамы!

Не знаю, за что и к чему это счастье,
Но в каждой секунде о вечном моля,
Меня окружает магической властью
Любовь твоя, мама, родная моя!