Горы. Вечерняя живопись. фото Туризмпанда

Светлана Ламбина Лана Веточка
Горы Миньяк Ганкар,Горы Гунга
ВЕЧЕРНЯЯ ЖИВОПИСЬ.
Миньяк, Ганкар и Гунга укутаны снегами,
Что пропитались сочною вечернею зарёй.
И розовые блики легли волной на пики,
Разрезанные чёрной роскошной полосой.
За нею - отражение, дрожащее в волнении,
как облик потрясения в зеркальной глубине.
Застывшее видение, как светопредставление
В воздушной небывалой, невиданной красе
Светлана Ламбина Лана Веточка