Любовная лихорадка

Ольга Рыжова 2
Любовная лихорадка

Лихорадка любовная,
Всё вокруг заколдовано:
Жить, дышать, думать сладко,
Чувств моих лихорадка!

В небе вольные голуби,
Дрожь души не от холода,
Сердце-выскочка бьётся
У святого колодца…

Ранит взгляд твой убийственный!
Где ты, прошлая истина?
Улетела, растаяла,
Боли мне не оставила…

Ты один, друг единственный!
Метят острые выстрелы,
Крови нет, только нежность,
Чувств любви неизбежность…

Всё вокруг заколдовано:
Я тобой коронована.
Для меня ты – загадка,
Чувств моих лихорадка!

31 июля 2015 год