141. С новым годом!

Елена Зинчук
С новым годом, с новым счастьем
Поздравляю  нас с тобой!
За окном пускай ненастье,
Главное, что мы вдвоем!

Дочка наша подрастает,
Ничего еще не знает...
Главное, что рядом ты!
И сбываются мечты...


          2009.