***

Андрей Голота
Я не люблю восторженных пророчеств.
Я издаю собранье одиночеств.
На пыльных полках стройными рядами
Полыни горечь, тонкий вкус миндальный..
Смешалось всё, легло по малой доле,
Как зёрен горсть в распахнутой ладони.
Но отпущу, а зёрна в воду, в камень...
И может жизнь в тумане талом канет.
Я многоточье полюбил однажды.
Пусть не сказал. Пусть кто-нибудь доскажет....