Одиночество в семьях

Инна Медведева
В ночи родные спинами не греют
Встречи после работы не ждут
Нежностью  уши давно не лелеют
Все чаще мелочами бездумно врут

Рутинно-бесцветный замкнутый круг
Когда  любивший человек как предмет,
Больше оболочка, чем искренний друг
Или  всего лишь количество лет

Всего лишь  остывший безвкусный обед
Или отсутствие абсурдно малейшего интереса
Когда важнее придурковато-странный сосед
Изгоняющий из дома месяцами  беса

Дерут души усталые ледники порочные
Безумные зодчие остервенело строят просвет!
Их лица  постаревшие птицы худосочные
Улетевшие на холодный юг горячих сует.