Мой летний рассвет...

Майя Ян
Проснусь до рассвета, его я люблю,
Наполнит он чудно мечтой до заката.
И счастье с рассветом вдыхая ловлю,
Где радостью словно туманом объята.

Там травы ресниц, что растут от Земли
И росы, как слёзы на утренней зорьке,
И небо от радуги без  синевы,
И солнечный диск всходит на горизонте.

Пройдусь босиком искупавшись в росе.
Смотрю, как последняя звёздочка тает.
И ясно так станет в моей голове,
Душа добротой и улыбкой сияет!