Не прожить без Любви!

Наталья Бойник Солнцева
Круглая Земля вертится себе.
Отношенья наши явно "так себе".
Но надеюсь, будешь, - горячей любить.
Без Любви же, милый, нам нельзя прожить!
                31.07.2015 г.