Золотые денечки

Елена Немирова
 
  Золотые вы денечки
  Мчитесь в даль,

  Чтоб умчать,
  Умчать мою печаль.

  Были весны,
  Были грезы на пути.

  Вот уж больше,
  Больше некуда идти...

  Да не мчитесь,
  Вы денечки,

  Подождите...
  А печаль мою гоните.

  Без причины мы не
         будем горевать.,
  А по жизни будем

  Весело шагать!