С небес поток струится синий и в душу хочет заглян

Сергей Самсонов 4
С небес поток струится синий
И в душу хочет заглянуть.
Создать цветок в ней дивных линий -
Душе чтоб красоту вернуть.

Он тихо трудится над чашей,
В неё всю боль перенеся
Страданий,испытал что раньше...
Но не испил ещё до дна.

А красный цвет из-под земли
К нам в тело мягко проникает -
Возжечь бесшумные огни,
Что дух наш силой окрыляют.

С небес струится благодать.
Земля нас силой наполняет.
Как много мы б могли создать,
Свой дух на благо направляя.

Невероятна глубина
Морей,земли,небес покровов.
Нас к подвигам влечёт она -
Непостижима ...но знакома.

Мы движемся с планетой вдаль -
К мирам,любовью просветлённым.
Но нам опять безумно жаль
Вершин всех гор ...непокорённых.

Вот вихрь летит! Спираль кружится.
А в сердце - разные огни.
Пусть звездопад нам только снится...
Как зов ниспосланной любви.