Трансцендентная

Дунаев Николай
Какими были мы? Какие есть?
Какими будем?
Рубаху сколь не  рви
Когтями серых будней -
Дыханием зимы чего невесть
Всё время будим...
Искание любви
Под перезвоны блудней.