Круги и кольца...

Наталья Бойник Солнцева
Замкнулись все круги,
Как кольца обручальные.
Но мы на этом свете не одни,
О счастье всё мечтаем мы.

Не разомкнуть нам этот круг,
Там хрупких, где сплелось, так много рук.
Но я с тобою - до конца,
Хоть нет на пальце у меня кольца...

Тебя узнаю я по знакам,
И начерчу вокруг себя я круг,
Чтоб "левые" не преступили сквозь ограду.
Туда - только тебя впущу, мой друг!
                31.07.2015 г.