***

Наринэ Бабаджанян
Дорога всё уже,
Дорога всё хуже...
Облака отражаются в луже,
Купаются в луже,
Невзирая на стужу...
Невзирая на стужу
Открою им душу
Изнанкой наружу...
Я всё же нарушу,
Непременно нарушу
Закон притяжения земли...