Лёгкость

Ленивый Критик
Хладной ветреной порою
Лист над миром пролетал,
Различая под собою
Город,суетный вокзал -

Все спешили,даже дети
Свято верили в разбег.
С нескольких десятилетий
Успевает человек

Милую создать картину:
Дом и дружная семья,
Кот,забравшись на перину,
Дремлет - сказку вижу я)