И путь, как кошка, ластится к ногам...

Буслова Светлана--Над Облаками
Я Вас любила. Долго и упорно.
И вот все силы кончились в душе.
Застлало Солнце туч завесой чёрной,
И от любви остались лишь клише.

Умом я помню, как светло любила,
Вам нежность так хотела подарить…
И вот теперь взираю я бескрыло
На небеса и горько режу нить

Меж двух сердец. Пора открытий новых
И новых встреч, должно быть, вскоре ждёт.
Наверное, влюбиться я готова,
Отправиться в неведомый полёт

К сакральным тайнам, к внутренним загадкам,
К познанию и дальним берегам.
И превкушенье нового так сладко,
И путь, как кошка, ластится к ногам.

Мне вольный ветер парус наполняет,
Былой печали унося следы.
И начинаю верить: я – живая.
И умирать не стану без нужды.


Буслова Светлана,
31.07.2015 г.