Моя душа полна ветрами

Татьяна Вепрева
Моя душа полна ветрами,
Пропитана сиреневым вином,
Украшена пахучими цветами,
Окутана черемуховым сном.

Омыта утренней холодною росою,
Истерзана желанием любить.
Запутана туманною мечтою,
Неуловимой силой быть и жить.

В танцующем полете мирозданий,
В обыденности самых серых дней.
Мне хочется почувствовать признание
От самых нужных, близких мне людей.

2012г.

опубликовано и издано в сборнике  "Прожить не жалея ни дня", 2013 год.
УДК 82-1
ББК84(2)Рос=Рус)6