Родители

Ахмед Шамилов
Родители - нет более роднее.
Души нечая Вы растите нас.
Нет чище чувств и нет любви сильнее.
Отец и Мать, людей нет ближе Вас.

Сердечный трепет в строгом облачении.
Став старше, понимаем Вашу суть.
Не придавали большему значения,
Чем вырастить детей, им выбрать Путь...

Простите наши детские проказы,
Наивность юности, ошибки молодых...
Мы помним все советы и указы...
Чтоб дети жили лучше Вас самих.

С годами понимаем мы, что время,
Меняет всё и есть всему конец.
Но лишь одно - РОДИТЕЛЬСКОЕ БРЕМЯ
Живет под ритм родительских сердец...