Суди мужчину по делам

Полина Бабина
Суди мужчину по делам.
Не по речам его красивым,
И не по взглядам молчаливым,
Не по машине и деньгам.

Суди мужчину по делам,
Заботе, нежности, покою,
Который медленно тобою
Овладевает по ночам.

Суди мужчину по делам.
По откликам на твои нужды.
Пусть головы тебе не вскружит,
Пусть делит счастье пополам.

Пусть просто так - цветы к ногам.
Хоть иногда. Хотя б простые.
И пусть работа в выходные...
Суди мужчину по делам.