Не красная ковровая...

Галина Замжицкая
Не цари, не князи...
Чтобы меньше грязи
Было от дороги -
Тряпка на пороге.

Не красная ковровая
(Читай меж строк - кровавая)...
Суровая, дырявая -
Как жизнь сама - корявая...

31.7.2015 Москва